当前位置: 首页 >> 海外学习 >> 校际交流 >> 正文
关于2020-2021学年天普大学Global Programs校际交换项目的选拔通知
发布时间:2019年12月27日 访问次数:

天普大学是美国著名的公立研究型大学。该校在2020年全美大学排行榜上名列第104位。该校Global Programs项目已开放选拔,现将项目选拔要求通知如下:

一、选拔对象

1.申请者需为我校正式注册在籍大一、大二本科生,具体项目要求请见附件项目信息。  

2.学习成绩优秀,德智体全面发展,具有较高综合素质,报名时需满足项目要求的GPA及外语成绩要求。

3.申请人必须积极参与各类社会实践活动,富有组织能力、沟通能力和服务社会的责任意识,并能适应在新环境下的学习和生活。 

4.家庭经济条件许可,有能力自行支付往返旅费、学习期间生活费、保险和医疗保险费及其它杂费。 

5.项目名额为春季学期两名,秋季学期两名,未曾参加过学生交换项目的申请者优先考虑。

二、选拔流程

1.凡符合条件的学生均可到所在院系报名,各相关学院经过筛选向国际处提交推荐名单,国际处不接受学生个人直接报名申请。每个学院最多推荐两名学生。

2.各学院将推荐材料及名单交至学校国际处。国际处负责审核申请资料。材料不全、GPA或外语成绩等条件不合格的,国际处将拒收材料。

3. 面试:教务处、学生处、研究生院与国际处综合面试。面试拟于3月初进行,具体时间、地点将另行通知学院推荐的候选人。

三、校内申请材料

1.出国出境交流项目申请表; (一式三份:一份原件,二份复印件)

2.成绩单 (须盖章、注明专业成绩排名和GPA排名); (一式三份,复印件即可)

3.相关语言水平能力证明;(一份复印件)

4.学院回执(一份)

四、校内材料提交截止时间

请学院务必于2020年3月2日周一下午5:00之前将学院回执及申请材料提交主楼国际处808办公室林老师(2180195)。电子版学院回执请同步发至邮箱 xmuicena@163.com

五、注意事项

请学院务必在《学院回执》中为推荐的学生进行排序,我们将根据推荐排序酌情通知面试。

六、提示

1. 校际学生交换项目均为免学费,其他费用自理。交流期间需正常缴纳我校学费 

2. 通知发布之日尚未有护照者,请抓紧时间办理护照。


附件:

 厦门大学学生出国出境交流项目申请表.doc

 学院回执表.xls 

Temple University Fact Sheet.pdf 




Top