当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 公告通知 >> 正文
关于丝绸之路大学联盟暑期课程“博物馆里的汉唐文明与法律保护”的通知
发布时间:2021年07月01日 访问次数:

一、项目介绍

为传播中国优秀传统文化,利用陕西丰富的文化遗产资源讲好中国故事,丝绸之路大学联盟秘书处与陕西省文物局联合举办博物馆里的汉唐文明与法律保护暑期课程。本次暑期课程将带领同学们实地参观西安市内著名博物馆以了解汉唐文明,同时邀请专家就博物馆文化遗产保护问题进行讲座。


二、申报条件

中国学生、在华留学生(本科生、研究生均可),对文化遗产保护有浓厚兴趣。


三、项目时间

1. 报名截止时间:202175日。请将报名表发送至ucmsr@xmu.edu.cn

2. 课程时间:

2021711

注册报到

2021712-16

集中授课

2021717

参会学员离开


四、活动经费

本次活动课程免费,参与学员需自行承担往返于西安的旅费及活动期间的餐费。我方将提供住宿(西安交通大学学生宿舍)、参观博物馆参观费及往返于博物馆间的大巴费用。请参与学员务必自行购买人身意外保险。


五、联系方式

厦门大学国际交流与合作处

李老师(05922188331


附件:

 报名表(中英文版).xlsx


2021 7 1


Top