公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 合作交流
校长张荣会见泰国驻厦门总领事甘迪满女士

厦大新闻网    发布人:厦大新闻网    发布时间:2019年5月28日

 

5月27日上午,校长张荣在颂恩楼会见了来访的泰国驻厦门总领事甘迪满女士(Ms.Karntimon Ruksakiati)。

张荣代表学校欢迎来宾,介绍了我校开展东南亚研究取得的主要成果,以及在国际交流合作上,尤其是与泰国高校之间建立联系,开展合作的情况。他表示,厦门大学十分重视与泰国高校及社会各界和合作交流,感谢泰国驻厦门总领事馆长期以来对厦大与泰国各界往来交流的关心与支持,相信在甘迪满总领事的支持与推动下,厦大与泰国高校及社会各界的交流合作必将更加紧密,结出更多硕果。

甘迪满表示,教育领域的交流与合作是泰中两国友好往来的重要基础,也是泰国驻厦门总领事馆重点关注和持续推动的重点工作。面向未来,总领事馆将继续支持厦门大学与泰国社会各界开展广泛的文化教育交流与合作,为增进泰中的友好关系提供源源不断的动力。

泰国驻厦门总领事馆领事王锦霞,泰国公务员发展项目官员颜敏,我校汉语推广南方基地\孔子学院办公室主任毛通文,国际关系学院副院长吴崇伯,国际处副处长余宏波参加了会见。


admin /1018 /2019年5月28日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室