公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 合作交流
转载中国国民党副主席郝龙斌一行来校交流座谈

厦大新闻网    发布人:厦大新闻网    发布时间:2018年6月10日



  6月5日下午,中国国民党副主席郝龙斌一行来校交流座谈。校长张荣,校长助理、台港澳办主任谭绍滨,学生处,人事处,台湾研究院相关负责人和我校台籍师生代表参加座谈。座谈会由我校台港澳办副主任张胜强主持。

  张荣代表学校欢迎郝龙斌一行来校交流。他从学校办学历史、学科建设等方面介绍了厦大的基本情况,并着重介绍了台籍师生在校的学习生活情况和管理体系。



  郝龙斌说,厦门大学具有悠久的办学历史,陈嘉庚先生毁家兴学、毁家救国的爱国情操值得尊敬和学习,希望未来厦门大学能与台湾更加密切地加强学术和文化交流。


  随后,我校台籍师生代表就在校的学习、生活情况展开交流。
(宣传部 文/欧阳桂莲 图/陈浪)

责任编辑:欧阳桂莲



国际处
2018/06/10

LAPTOP-GA3LVJ4V /1873 /2018年6月10日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室