公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 合作交流
厦门大学师生代表参加2017年两岸青年东西文化论坛

国际合作与交流处    发布人:办公室    发布时间:2017年7月3日

  7月3日上午,2017年两岸青年东西文化论坛在淡江大学国际会议厅拉开帷幕,会期5天。淡江大学副校长戴万钦教授致欢迎词,来自北京大学、中国人民大学、浙江大学、复旦大学、厦门大学等十余所一流大学的近百位师生参加论坛。
  我校台港澳办秘书陈梦老师,以及外文学院本科生王铭鑫、人文学院本科生施迎盈和新闻传播学院本科生步晓彦应邀与会。三位同学将分别以《浅谈东西方文学中的女权主义》、《中法文学交流探析》和《浅析自我呈现与隐藏----以微信朋友圈为例》为题参与发言交流。
  此论坛是淡江大学自2010年开始于每年暑期举办的两岸青年营,以东西方文化为题,包括论坛发言、专题讲座和参观互动等形式,旨在提供两岸青年学生互动平台,促进两岸高校间青年学子之间的交流交往、学习共鉴。



厦大国际处

LENOVO-PC /2259 /2017年7月3日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室