公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 合作交流
台湾体育大学副校长来访

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2015年12月7日

  12月2日上午,台湾体育大学副校长黄启煌一行来访我校,副校长詹心丽接待了来宾。

  黄启煌介绍了台湾体育大学的创办历史、发展情况及与世界各高校开展交流的传统,对厦门大学的体育教学表示赞赏,特别对我校开设的高尔夫球课程给予了充分肯定。他希望此次来访可以为两校间的合作交流搭起桥梁,以促进更多师生往来,开展多方面的实质性合作。

  詹心丽表示,学校十分重视体育在人才培养中的重要作用,开展了高尔夫球、帆船、爬树课等特色体育课程,希望未来两校能够携手合作,建立全面深入合作的长效机制,实现双方资源共享、合作共赢。

  (文\图 陈浪)

HANSLAB /889 /2015年12月8日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室