厦门大学
情况概览
机构职责
领导分工
科室设置
联系我们
网站导航
 
首页 关于我们 领导分工
国际合作与交流处/台港澳事务办公室领导分工

 

谭绍滨(校助、处长、主任)   0086-592-2185288    tans@xmu.edu.cn

    主持全处工作,统筹规划学校国际合作及台港澳事务;负责学校各项外事政策的制定与组织实施;推动学校对外交流平台与项目建设;统筹管理全校师生因公出国(境)审批;履行学校赋予的其它对外交流职责。

   主管政治思想、廉政勤政、机关作风建设、组织人事、财务资产等工作;负责重大外事接待活动及校级出访活动的策划及实施;协助学校其它业务部门做好相关涉外和台港澳事务工作,推动学校国际化事业的发展。


余宏波 (副处长、副主任)   0086-592-2185955   hbyu@xmu.edu.cn

    分管国际合作与交流工作。负责校长日常外事工作及活动安排;做好学校间高层交流互访和师生对外交流项目;负责专家引智工作;负责国际会议的审批和申报工作,以及中外合作办学和境外合作办学的相关工作。


张胜强 (副处长、副主任)   0086-592-2185977   sqzh@xmu.edu.cn

    分管台港澳地区合作与交流工作。负责与台港澳地区学校间高层交流互访和师生交流合作项目;负责台港澳地区客人的来访接待;负责涉及台港澳地区重大活动及会议的策划、组织、实施;负责处内行政综合事务管理。


赵英汝 (挂职副处长、副主任)   0086-592-2182565   yrzhao@xmu.edu.cn   

    协助开展国际合作与交流工作。负责学生校级国际交流项目的选拔和派出工作;负责校级各类夏令营活动的组织和管理工作;参与重大外事接待活动;负责做好部门网站、对外宣传及国际化环境建设工作。


6825/29923/2017年7月25日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室