孔子学院快讯
厦大承建学院
孔子学院总部
全球孔子学院
相关文件下载
与国际处联系
 
首页 孔子学院 孔子学院快讯
泰国易三仓大学副校长一行访问皇太后大学孔子学院

孔子学院    发布人:孔子学院    发布时间:2014年11月6日

  10月31日,泰国易三仓大学副校长Kamol Kitsawad博士和孔子学院泰方院长卢瑷珊女士、院长助理王磊一行来访皇太后大学孔子学院。

  皇太后大学孔院中方院长叶虎向副校长一行介绍了孔院的基本情况、办学特点以及特色项目。在叶虎院长的陪同下,副校长一行参观了皇太后大学孔院成立八周年成果展,对孔院取得如此丰硕的成果表示钦佩和赞叹。随后,还参观了独具中国园林特色的孔子学院,对孔院优良的办学条件与优雅的工作环境赞不绝口。下午,客人们还参观了皇太后大学汉学院,了解了汉学院的师资情况和发展特点。

  Kamol Kitsawad副校长表示,皇太后大学孔院具有良好的办学条件和丰富的办学经验,希望今后在孔院办学等方面相互交流与学习。叶虎院长表示,皇太后大学孔院将进一步加强彼此的交流与合作,共同推动和促进泰国汉语教学与中泰文化交流。

  (皇太后大学孔子学院 图/何云 文/何云 韦维)



叶虎院长为易三仓大学副校长、孔子学院泰方院长卢瑷珊女士介绍成果展照片内容


叶虎院长与易三仓大学副校长、孔子学院泰方院长卢瑷珊女士合影

JAY-PC /1719 /2014年11月6日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室