孔子学院快讯
厦大承建学院
孔子学院总部
全球孔子学院
相关文件下载
与国际处联系
 
首页 孔子学院 孔子学院快讯
南非斯坦陵布什大学举办国际食品节

斯坦陵布什大学孔子学院    发布人:张涵    发布时间:2014年4月30日

    2014年4月10日晚,南非斯坦陵布什大学国际处在学术活动中心成功举办了国际食品节。在此次活动上共有将近二十多个国家师生代表本国参加,有南非,中国,荷兰,博茨瓦纳,毛里求斯,德国,美国,印度,瑞士等等。他们组织并烹饪本国特色食物。

    南非斯坦陵布什大学孔子学院教师们准备了具有中国特色的食物:春卷和炒面。受到广大师生的喜爱,并且以第一名的速度销售一空。

    在活动接近尾声的时候,举办方国际处负责人Werner,宣布了此次活动最受欢迎食物奖项,最佳装饰奖项和综合奖项。第一名全部由毛里求斯国拿下,我们中国方获得了最佳装饰奖项和综合奖项的第三名。

    (斯坦陵布什大学孔子学院张涵 供稿)





食品节大厅外的音乐与美食


大厅内熙熙攘攘


中国食品摊前人头攒动

WWCS /1596 /2014年4月30日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室