孔子学院快讯
厦大承建学院
孔子学院总部
全球孔子学院
相关文件下载
与国际处联系
 
首页 孔子学院 孔子学院快讯
马耳他大学孔子学院主持GCSE 口语考试

孔子学院办公室    发布人:马耳他孔子学院    发布时间:2014年4月30日

  2014年4月24日,马耳他大学孔子学院应马耳他教育部的邀请主持了马耳他中学生的GCSE 口语考试,中方院长韩臻利用假期时间担任主考官,保证了任务的顺利完成。

  GCSE的英文全称是General Certificate of Secondary Education,中文译为普通中等教育证书,是英国学生完成第一阶段中等教育所参加的主要会考。本年度的GCSE考试在马耳他考试中心举行,共有四名来自不同学校的中学生参加了考试,也是当地首次主办这类项目。考前主办单位进行了大量的准备工作,保证了这一项目的顺利实施。这次活动也为马耳他继续主办GCSE考试积累了经验,希望随着汉语教育在中小学的进一步推广,更多的考生能够参加这一考试并取得优异成绩。


马耳他孔子学院
2014年4月27日

WWCS /1587 /2014年4月30日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室