孔子学院快讯
厦大承建学院
孔子学院总部
全球孔子学院
相关文件下载
与国际处联系
 
首页 孔子学院 厦大承建学院
新西兰惠灵顿维多利亚大学孔子学院

国际合作与交流处    发布人:孔子学院办公室    发布时间:2010年10月10日
    2010年6月19日,惠灵顿维多利亚大学孔子学院授牌仪式在新西兰首都惠灵顿市隆重举行。中国国家副主席习近平出席授牌仪式并发表重要讲话。习近平首先代表中国政府对厦门大学和惠灵顿维多利亚大学精诚合作,在新西兰开办第三所孔子学院表示衷心祝贺。习近平在现场还向惠灵顿维多利亚大学赠送书单。仪式结束之后,习近平还与维多利亚大学学习汉语的学生们面对面进行了交流,并仔细询问了他们学习中文的情况。

网址:http://www.victoria.ac.nz/ci/index.aspx
SIMPLE /3168 /2015年4月10日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室