孔子学院快讯
厦大承建学院
孔子学院总部
全球孔子学院
相关文件下载
与国际处联系
 
首页 孔子学院 厦大承建学院
南非斯坦陵布什大学孔子学院

国际合作与交流处    发布人:孔子学院办公室    发布时间:2009年3月26日
    斯坦陵布什大学是一所享有国际声誉的南非著名大学,有着一百多年的历史。该校设有以研究中国为主的“中国研究中心”和以中文教学为主的“现代外语系中文部”。斯坦陵布什大学是南非第一所把汉语纳入学校教学计划、进行正规汉语面授的高校。中文教学始于2000年,现有三个年级,汉语学生近100名。从2003年起,该校的汉语学生年年参加"汉语桥"南非地区预赛,每届至少有一名选手入选参加最后的决赛。

    2008年1月,南非斯坦陵布什大学Botman校长来访并与我校正式签署孔子学院执行协议。2008年底我校派出首任中方院长赵丽霞。

联系人:谢作栩

联系地址:
Room 1028, Admin Building A,
University of Stellenbosch,
Western Cape South Africa

电话:
+27-21-808 9159
SIMPLE /16466 /2015年4月10日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室