公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 公告通知
关于2019年英国卡迪夫大学暑期访学项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2019年4月15日

一、项目简介:
2019年英国卡迪夫大学暑期访学项目时长2周,开设组织工程和干细胞转化相关课程,授课老师为各专业资深教授,并配有相关实践实习,另会组织社会活动、参观、联谊活动等。该暑期项目以实用为目的,将实验室课程、讲座和实践经验相结合,将引导学生切身感受该领域在英国的发展。具体信息请参考卡迪夫大学暑期课程项目网站。网址如下:http://www.cardiff.ac.uk/study/international/summer-schools
二、项目时间:2019年7月13日至7月27日
三、项目费用:1728英镑(需在指定日期前一次性转入指定账户),费用涵盖课时费、干细胞实验操作费、住宿费、部分餐费、参观联谊活动费、接送机费用等,但不包括国际往返机票费、办理护照及签证费、当地交通费、境外旅游/医疗保险费(参加项目者必须自行购买)、个人购物消费及其他消费等。
四、选派要求
1.我校全日制大二及以上本科生和研究生,专业不限
2.有较好的英语水平,可用英语进行专业学习和日常交流(要求参加者的英语水平相当于雅思5.5)
3.身心健康,综合表现突出,并有相应的经济支付能力
五、校内报名材料
1.《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》(附件1);
2.《厦门大学学生海外校际交流项目同意书》(附件2);
六、截止日期
请于2019年5月5日前将纸质版申请材料送至国际处809,并将材料扫描发送至exchange_xmu@163.com。
七、注意事项
1.卡迪夫大学在收到项目全款后,将提供录取证明和办理签证所需的邀请函,需申请者持签证所需材料自行办理,并于7月8日前获得签证。
2.为了不影响签证的办理周期,申报该项目的同时,学生需尽快自行办理护照,以免影响后续派出手续办理。
3.护照有效期须在2020年2月5日之后,如有效期不足,请重新办理护照。

附件:
附件1:厦门大学学生出国出境交流项目申请表
附件2:厦门大学海外交流项目同意书

厦门大学国际处
2019-04-15

6825/1734/2019年4月16日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室