公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 公告通知
转发SAF关于2019年加州大学洛杉矶分校暑期项目(免托福雅思)的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2018年12月25日

一、项目基本情况
  加州大学洛杉矶分校
加州大学洛杉矶分校(UCLA)是美国乃至全世界最好的公立研究型大学之一,全美公立大学排名第二。学校位于美国加州洛杉矶市,是美国西海岸最富盛名的著名城市,知名度仅次于纽约,地理位置极佳。UCLA拥有人文社科学院及11个专业学院,在校生达40000名,是加州系统中最大的学校,也是最具竞争力的学校之一先后共有16位教授和毕业生获得诺贝尔奖。每年都有来自世界各地及全美各州的学生参加到该校的暑期交流项目中,是备受学生欢迎和喜爱的美国公立名校之一。

项目名称:UCLA暑期

申请截止日期:Session A: 2019年3月29日 Session C: 2019年4月30日
注:UCLA暑期项目遵循先报名先注册课程的流程,预计UCLA课程注册端口会在2019年2月中旬开放,建议同学尽早於一月底提交申请,以便于在课程注册端口开放的第一时间能够注册到理想课程。

课程:UCLA暑期课程开放课程广泛,提供600多门课程,可选课程包括管理、经济学、政治、ESL、电影和电视等专业课程(具体可先参见2018年暑期课程链接:https://sa.ucla.edu/ro/public/soc)。

申请要求:
1.申请时应为我校全日制在读本科生或研究生
2.4分制GPA需达到3.0
(GPA在线计算器:http://china.studyabroadfoundation.org/apply_now/gpa_calculator.php)
3.语言要求:英语水平达到以下条件之一:
(1)大学英语六级(CET-6)到达490分;
(2)雅思成绩达到6.5分;
(3)托福成绩达到79分。

更多详细信息请下载附件查看:
  2019年暑期-SAF加州大学洛杉矶分校暑期项目
  

厦门大学国际处
2018-12-25

6825/17821/2018年12月25日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室