公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 公告通知
关于2019年春季美国威拉姆特大学、南非斯坦陵布什大学校际交流项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2018年9月10日

  各学院:
  为服务学校国际化战略,鼓励更多优秀学生出国交流学习,我校2019年春季美国威拉姆特大学、南非斯坦陵布什大学校际交流项目选拔工作即将开始,现将此批选拔要求通知如下:

一、申报条件
  1.申请者需为我校正式注册大二、大三本科生,具体要求参看附件"项目一览表"。
  2.学习成绩优秀,德智体全面发展,综合素质好。
  3.申请人必须积极参与各类社会实践活动,富有组织能力、沟通能力和服务社会的责任意识,并能适应在新环境下的学习和生活。
  4.家庭经济条件许可,有能力自行支付往返旅费、学习期间生活费、保险和医疗保险费及其它杂费。

二、选拔流程
  1.凡符合条件的学生均可到所在院系报名,各相关学院经过筛选并向国际处提交推荐名单,国际处不接受学生个人直接报名申请。
  2.各学院将推荐材料及名单送至学校国际处。国际处将负责审核申请资料,英语成绩或GPA要求不达标的,国际处将拒收材料。材料合格者将参加我处与教务处、学生处组织的面试

三、校内申请材料
  1.出国出境交流项目申请表;
  2.成绩单 (须盖章);
  3.相关语言水平能力证明;
  以上材料请提交一式三份(一份原件,两份复印件)以便面试使用。
  建议同步多准备一份英文成绩单原件用于入选时提交给交流院校

四、校内报名截止时间
   请学院务必于9月20日17:30之前将学院回执及申请材料送至国际处809林老师,学院回执需同步发送电子版至:xmuicena@163.com

五、附件
  出国出境交流项目申请表链接:http://ice.xmu.edu.cn/showdown.aspx?news_id=3697
  学院回执链接:http://ice.xmu.edu.cn/showdown.aspx?news_id=467
  附件1:厦大2019春季美国威拉姆特、南非斯坦陵布什校际交流项目一览表,请点击此处下载

厦门大学国际处
2018-09-10

6825/1916/2018年9月11日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室