公告通知
新闻快讯
期刊杂志
联系我们
 
首页 新闻中心 公告通知
关于遴选2017年日本大东文化大学教师交换项目候选人的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2017年5月26日

各有关单位:
  根据我校与日本大东文化大学教师交换协议,我校拟选派教师1名赴大东文化大学参加该校2017年教师交换项目。现将有关事宜通知如下:

一、申报条件
  1)申请人应热爱社会主义祖国,具有良好的思想品德和政治素质,无违法违纪记录。
  2)申请人应为我校人文学院、经济学院、管理学院、法学院、外文学院、国际关系学院在职专任教师。
  3)每个学院限推1人。

二、交换名额及期限
  全校1人。交换期限为一个月(对方高校可接收时间段为2017年9月-10月)

三、申报要求
  已入选其他研修项目或已有挂职、援教、孔子学院院长、汉语教师等任务,时间与本项目冲突的人员,不可申请本项目;已申请其他项目,未公布结果之前,不可同时申请本项目。本项目结果未公布之前,不可同时申请其他外派项目。经所在单位推荐上报人选,除不可抗力因素之外,不得放弃申报。
  派遣教师的生活费、往返差旅费等费用自理;交换期间大东文化会会向交换学者提供免费住宿及部分生活补贴。补贴标准为每月9万日元,不足一月,按日计补。

四、申报程序
  1)符合申请条件者均可报名,报名者需提交如下材料:个人简历、研究计划书、2017短期海外研究员申请书、项目人选推荐表;
  2)上述材料办理完毕后,扫描并将电子版材料于6月3日前发送至邮箱:zzy802@xmu.edu.cn;
  3)国际处联合人事处对报名材料进行遴选,符合对方高校接收要求者予以推荐。

五、派出管理
  入选者应按期派出,除不可抗力因素之外,不得放弃。出国前应按照学校的要求,办理相关出国手续;出国期间应按照所在单位审批通过的研修计划开展研修。
因公出国手续办理:手续链接



联系人:国际处郑老师,电话:2186167

附件1:项目人选推荐表.xls,请点击此处下载
附件2:2017短期海外研究員申请书模板.doc,请点击此处下载
附件:2018年度澳大利亚政府奋进奖学金简介.pdf,请点击此处下载


国际处、人事处
2017年5月25日

6825/2632/2017年8月16日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室