出境办理指南
出境公告通知
相关表格下载
签证政策资讯
相关网站链接
院系交流项目
因私行为项目
与国际处联系
 
首页 出国出境 签证政策资讯
希腊、挪威驻上海领事馆将福建纳入其领区

福建外事    发布人:欣闻    发布时间:2004年4月7日

    2004年2月11日,我国同意希腊共和国政府在上海设立总领事馆,领区范围为山东、江苏、浙江、福建、安徽、江西省和上海市。馆址未定。


    2004年3月4日,我国同意挪威王国驻上海总领事馆领区从浙江省、江苏省、安徽省和上海市扩大至江西省和福建省。挪威王国驻上海总领馆的地址:上海市中山东一路12号3楼,电话:021-63239988,传真:021-63233938,邮编:200002。


    到目前为止,共有25个国家的领事馆将我省纳入其领区。设在广州的16家领事馆是:美国、日本、泰国、澳大利亚、马来西亚、德国、英国、法国、荷兰、加拿大、柬埔寨、丹麦、意大利、韩国、印度尼西亚、瑞典。设在上海的7家领事馆是:墨西哥、乌克兰、波兰、秘鲁、南非、希腊、挪威。设在厦门的2家领事馆是:菲律宾、新加坡。另外设在上海的新西兰领事馆受理我省签证业务。

admi /12331 /2004年4月7日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室