校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 校际交流
关于2017年亚洲(台港澳除外)合作高校暑期项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2017年2月24日

  为向我校学生提供更多国外高校短期交流学习机会,我校2017年推出新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学、韩国仁荷大学、印尼艾尔郎加大学等高校暑期项目,现将有关通知发布如下:
一、项目信息
详见附件1:暑期项目海报 (项目更新中,请持续关注)

二、申请条件
1、我校全日制在读本科生或研究生。
2、身心健康,有良好的思想政治素质,学业优秀。
3、符合接收院校专业及语言等相关要求。

三、申请流程
1、下载《厦门大学出国出境交流项目申请表》(附件2),学院签字盖章,双面打印,于交流院校项目报名截止日期提前10天交至国际处808办公室。
2、按项目要求自行报名(南洋理工大学暑期项目"学生类别"项选择"summerNTU (fee-paying)")。
3、登录国际处网站进行信息登记:登陆链接("派出学期"选择"2017春季学期","派出期限"选择"一个月")。

四、学习要求
1、学习期间必须遵守当地的法律与交流学校的规定,接受交流学校的管理。双方学校均有在任何时间遣退在学业或品德上违反规定的交流学生。
2、应按照已提交的学习研究计划完成项目学习,不能中途返回或提前结束交流。
3、交流期满,学生应按时返校报到,不得擅自延长或转往其他地区或国家。

五、费用
1、暑期项目费用学生自理,部分高校针对姐妹学校提供项目优惠价格。
2、本人自行负担往返旅费、住宿费、生活费、保险费及其他个人支出。



附件1:暑期项目海报,请点击此处下载
附件2:厦门大学学生出国出境交流项目申请表,请点击此处下载

厦门大学国际处
2017-02-24

YELINFEI /3443 /2017年2月24日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室