校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 校际交流
瑞典隆德大学校际交流项目通知

国际合作与交流处    发布人:综合科    发布时间:2015年5月12日

  根据我校与瑞典隆德大学签订的校际交流协议。现将具体通知如下:

一、申请项目:瑞典隆德大学校际交流项目
1.名额:4-5人
2.交流期限:一学年或一学期
3.申请对象:在校学习一学年以上本科生、硕士
4.专业限制:除工学院以外只能选取和本专业有关的课程;经济和管理课程较热,因此选课不能保证;表演艺术和医学院需要单独协议,因此选课不能保证。
5.申请条件:雅思最低5.5(单科不低于5.0);托福530,网考72以上(写作不低于17)
6.资助情况:免学费,学生需自付国际旅费、住宿费、生活费及其他费用

二、申请程序及办法:
1.凡符合条件的学生均可到所在院系报名,各相关学院经过筛选并向国际处提交推荐名单,所有项目均不接受学生个人的直接报名申请;
2.各学院必须严格按给定的名额推荐候选人,超出限定推荐名额的,国际处将拒收材料;
3.各学院将推荐材料及名单送至学校国际处。国际处负责审核申请资料,材料合格者将参加国际处与教务处、学生处、研究生院组织的面试。

三、申请条件:
1.德智体全面发展,成绩优秀,综合素质良好;
2.申请人有较强的社会实践能力、组织协调能力、沟通能力和服务社会意识,并有较强的国外学习适应能力;
3.入选者于交流学校交流学习期满后需返回本校继续完成学业,不得随意改变交流期限;
4.提前与家人及学院老师进行沟通,且确保家庭经济条件许可,有能力自行支付国际往返旅费、学习期间生活费、医疗保险费及其它杂费。

四、申请材料:
1.学院回执(学院盖章或签字),电子版请邮件发至exchange801@163.com,纸质版请一同提交至国际处(颂恩楼801);
2.填写完整的《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》,一式三份(一份原件,两份复印件);
3.候选人成绩单(中文即可,须盖学院印章或教学秘书签字),一式三份;

五、申请截止时间:
若欲申请该项目,请务必于4月10日下午17:00前(逾期不候)将相关材料递交至国际处(颂恩楼801)。

六、友情提示:
1.有意参加交流项目的同学,请尽早办理护照或通行证;
2.请确认满足相关语言成绩要求;
3.所有入选学生需经我校校方正式提名,请同学们勿私自盲目联系国(境)外高校负责人报名。


附件1:厦门大学学生出国出境交流项目申请表
附件2:学院回执


国际处
2015年4月8日

SIMPLE /6765 /2015年5月12日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室