校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 短期项目
关于选拔学生参加2015年南非斯坦陵布什大学冬季项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2015年5月12日


斯坦陵布什大学(University of Stellenbosch)坐落在桌山脚下的世界上最美丽的酿酒镇--斯坦林布什镇,是南非第二大古镇, 离开普敦镇大约三十分钟的车程。该大学始建于1866年,是南非最古老大学之一,拥有百年历史,经过了一个多世纪的发展,其教育质量和学术研究均位于世界及非洲前列。其中值得一提的是,该校的研究生学生比例在南非所有大学中是最高的,占学生总数38%,并且有8%为国际学生。学校设施完备,现代化图书馆、国际互联网、语言自助图书馆为国际学生提供便利。

2015年暑期,我校将组织优秀学生赴该校参加"2015年南非斯坦陵布什大学冬季项目"。具体详情参考附件1。

一、项目时间:
2015年6月12日-7月17日
此冬季项目含有三个子项目。

二、申请条件:
1.我校大二及以上本科生或研究生;
2.学习成绩优良,GPA 2.8分及以上(4.0满分);
3.英文水平好,口语流利;
4.其他附加条件具体参考项目要求;
5.尚未参加过交流项目的学生优先考虑。

三、项目费用:
项目一:30930兰特/人;
项目二及三:36600兰特/人。
斯坦陵布什大学为我校合作院校,我校学生可以享受50%费用减免。

四、申请流程:
1.下载项目申请表(附件1),填写完毕。连同英文成绩单、护照信息页、医疗保险、旅行保险一同扫描制成PDF文件(文件大小控制在10M以内),于3月27日之前发至邮箱summer@sun.ac.za;
2.收到对方录取确认函的同学按照对方提示要求进行缴费;
3.下载并填写《2015年暑期项目报名信息表》(附件2)于子项目报名截止日期提前一周提交电子版至邮箱: xmuinternational@126.com。邮件主题注明"2015年南非斯坦陵布什大学冬季项目报名+姓名";
4.下载并填写《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》(附件3)及《厦门大学海外交流项目同意书》(附件4),并于报名截止后一周内交纸质材料至本部主楼801办公室郑老师备案。

五、温馨提示:
1.报名时如无护照,请自行尽早办理个人护照;
2.参加此项目的学生需自行购买国际旅行保险;
3.同一时期发布的暑期项目只可选报一个,请大家做好统筹考虑。

附件1:2015年南非斯坦陵布什大学冬季项目海报
附件2:2015年暑期项目报名信息表
附件3:厦门大学学生出国出境交流项目申请表
附件4:厦门大学海外交流项目同意书


国际处
2015年3月13日

SIMPLE /2601 /2015年5月12日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室