校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 短期项目
关于2015年全球工程教育交换联盟国际暑期项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2015年5月11日

  全球工程教育交换联盟(GE3)是为了培养一批拥有国际视野的工科学生,由全球一些顶尖大学于1995年共同成立的一个高校联盟。来自该联盟内成员大学的工科本科生可以自由到其他成员大学交流学习。

  为方便成员院校间学生交流,该联盟执行机构汇总部分成员院校2015年暑期项目并分享项目信息。我校为中国大陆最早加入该联盟的高校,为促使我校更多工科本科生赴国外交流学习,现将项目信息发布如下:

一、项目信息

  具体项目信息参看附件1。

二、选拔条件

  1.工科专业大二及以上本科生;

  2.德智体全面发展,学习成绩优良;

  3.其他要求具体参考项目网站。

三、申请方法

  自主联系项目院校进行申请,申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在厦大学业完成情况自行向对方院校直接提交材料、提出申请。

四、校内手续

  1.下载并填写《2015年暑期项目报名信息表》(附件2)并于项目报名截止日期提前7天发送电子版至邮箱: xmuinternational@126.com;

  2.下载并填写《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》(附件3)及《厦门大学海外交流项目同意书》(附件4),并于项目报名截止日期提前7天交纸质材料至本部主楼801办公室郑老师处备案。


附件1:2015年全球工程教育交换联盟国际暑期项目

附件2:2015年暑期项目报名信息表

附件3:厦门大学学生出国出境交流项目申请表

附件4:厦门大学海外交流项目同意书


国际处

2015年1月15日

SIMPLE /1446 /2015年5月11日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室