校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 短期项目
关于2015年韩国仁荷大学暑期项目的通知

国际合作与交流处    发布人:交流科    发布时间:2015年5月11日

  为向我校优秀学生提供更多国外学习机会,更好推动与合作院校学生交流,我校推出2015年韩国仁荷大学暑期项目。现将项目详情公布如下:

一、 项目简介

  仁荷大学作为全球教育力量中强力事业的一环,每年都定期举办Inha Summer School 活动。Inha Summer school 自2004年首次举办以来每年都得到参与学生的好评。2014年夏季活动,已发展到24个国家559名外国学生参加的规模。

  2015年Inha Summer school从7月27日起至8月14日结束,活动大约进行3周的时间。本活动计划开展韩国语、韩国文化、韩国的经济、东亚与世界的关系、异文化的交流等相关科目。参与活动的同学们除了在教室上课外,还将参加各种有趣的学习活动,例如体验韩国文化、参观文化遗址和进行现场参观实习等。详情见附件1。

二、 项目时间

  2015年7月27日 ~年8月14日(为期三周)

三、 选拔条件

1. 我校全日制在校大二及以上本科生或研究生;

2. 德智体全面发展,学习成绩优良;

3. 英语水平好,口语流利。

四、 项目费用

  韩国仁荷大学为我校合作院校,我校学生可以享受优惠价格,即1150美元/人,此部分费用包括授课费用、学校宿舍、户外旅游等。2015年4月22日为止完成网上申请及交纳参加费用的学生可再享受减免50美元的优惠。

五、 申请方法

  学生自主进行网上申请 http://summer.inha.ac.kr,申请人申请前仔细阅读并核实项目信息,根据自身实际情况及在厦大学业完成情况自行向对方院校直接提交材料、提出申请。

六、校内手续

1.下载并填写《2015年暑期项目报名信息表》(附件2)并按要求于5月8日前提交电子版至邮箱:xmuinternational@126.com

2.下载并填写《厦门大学学生出国出境交流项目申请表》(附件3)及《厦门大学海外交流项目同意书》(附件4),并于5月30日前交纸质材料至本部主楼801办公室郑老师。

七、重要日期

  4月22日(周三) 早期申请截止日

  7月27日(周一) 活动开始

  5月 8日(周五) 网上活动申请日及活动费交纳截止日

  8月14日(周五) 活动结束

  5月29日(周五) 取消和退款申请截止日

  8月15日(周六) 回国

  7月26日(周日) 抵达日

八、重要提示

1. 费用交纳截止日为止,仍没有交纳费用的情况,将被视为自动放弃申请。

2. 在退款申请截止日之前已经申请退款的情况,将可获得50%的退款,但是在截止日之后申请者,将不给予退款。

3. 若申请人员过多,校方会将申请截止日期提前。

4. 邀请函是在取消申请日以后发送。

5. 报名时如无护照,请自行尽早办理护照。

6. 同一时期发布的暑期项目只可选报一个,请做好统筹规划。

7. 一旦申请成功,请注意出行安全,购买在外期间保险并遵守当地法律法规及学校规章制度。


附件

附件1:2015年韩国仁荷大学暑期项目海报

附件2:2015年暑期项目报名信息表

附件3:厦门大学学生出国出境交流项目申请表

附件4:厦门大学海外交流项目同意书





国际处

2015年1月15日

SIMPLE /1351 /2015年5月11日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室