校际交流
CSC 项目
SAF 项目
短期项目
奖 学 金
其他项目
留学心得
问 与 答
外事资讯
表格下载
联系我们
 
首页 留学海外 CSC 项目
荷兰乌特列支大学CSC博士奖学金开始申请

国际合作与交流处    发布人:综合科    发布时间:2010年12月12日
荷兰乌特列支大学是欧洲顶尖的科研型大学。该校每年通过国家留学基金委向其在中国的7个友好学校提供全额博士奖学金。该奖学金丰厚,每个月有1200欧元的奖学金,覆盖4年。
可申请的15个领域请见下方网址:
www.uu.nl/university/research/en/focusareas/
国家留学基金委通知请见:www.csc.edu.cn
具体通知请见附件。
请直接向乌特列支及留学基金委申请。

附件:
1  CSC-UUPhDprogramme2011-informationform


乌特列支大学简介:
乌特勒支大学是荷兰最古老的大学之一,成立于1636年。全球排名第39位。该校位于荷兰人文荟萃的重镇-乌勒特支,以其悠久的传统而闻名于世。今天的乌特勒支大学已经发展成为欧洲最大、最有名望、集科研和教学于一体的高等院校。该校有14个院系,开设了70门学位课程,开设的学科比荷兰的其他任何大学都多。在学校的教学和科研体系中,一直把质量放首要位置。 乌特勒支大学诞生出一大批著明的学者,有伯伊斯.白贝罗、东德斯、鲁道夫.马格努斯、范乌尼克和弗罗伊登塔尔。名单也包括物理和天文学的诺贝尔奖金获得者赫拉德.霍夫特。
乌特勒支大学现有21000名学生,7000名教职员工。乌特勒支大学下设14个分院,几乎涵盖了所有的科学领域,其中包括:艺术、生物科学、化学、地球科学、法律、地理学、数学及计算机、医学、心理学、物理及天文学、社会科学等。



国际处
2010-12-10
FFA9E8703DB343C /11539 /2010年12月12日

Copyright © 2012 ice.xmu.edu.cn, All Rights Reserved.
版权所有 厦门大学国际合作与交流处  台港澳事务办公室