大学

乔治城大学是世界一流的学术和研究型大学。乔治城大学在《美国新闻与世界报道》发布的2018年全美大学排名中名列第20位,是美国门槛最高的大学之一,属于美国入学竞争最激烈的顶尖大学阵营。该校的外交、国际政治、经济、商业及法律等专业领域实力雄厚,在美国及国际上享有盛誉。乔治城大学具有培养未来领导人的悠久传统,其知名校友大多在美国和世界各国的公共事务领域中表现突出,其中包括美国前美国总统比尔·克林顿、菲律宾前总统阿罗约、数十位美国州长和国会议员、数十个国家的元首和政府首脑、王室成员及外交官。

乔治城大学位于首都华盛顿地区市中心,坐落在风景美丽如画的乔治城以及波多马克河边,在白宫西北面两英里左右。因其位于国家首都的独特地理位置,乔治城的暑期学校为国际学生提供了选修由世界知名教授讲授的课程,以及在拥有悠久历史以及多元化的乔治城社区生活的机会。学生可以从35个学科的课程以及4个外国语研究所中作出选择,和美国学生以及来自世界各地的国际学生一起上课学习。课堂之外,学生有机会成为乔治城社区的一部分,多样的文化活动、历史古迹以及只有华盛顿特区能够提供的政治景象能为学生提供丰富的课外活动和人文政治环境。

项目名称

Honors Institute暑期班

申请截止日期

2018415

项目周期

5

起始日期

7月7日-8月11日

学费

8590美元

学费是否包含食宿

- 两门课程学费(每门课 3 学分,共计 6 学分)

- 暑期项目期间校内住宿(5 周)

- 五周学校餐厅配餐计划,每周供餐 14 次

- 就读期间的学生保险

- 宿舍的床上用品

申请要求

Ø 面向所有专业在读本科生

Ø 托福 90 (iBT)以上或雅思7.0以上英语成绩通过考试机构直接送交。乔治城大学的ETS 代码是 5986。

课程

近百个课程可选,见https://summersessions.georgetown.edu/programs/SS04/undergraduate-courses/coursefilterlist   

打开网页后选择“Main Second Session”

学科范围

多个学科